
Catálogo Fishmart
- Pescados
- Mariscos
- Salsas y Aderezos
- Complementos


STEAK ATUN
Origen Chileno
Presentación:
1 kg

TUNA SAKU
Bloques de atún aleta amarilla, son cortados del centro del lomo.
Presentación:
1 kg

LOMO ATUN FRESCO
Origen Chileno
Presentación:
1 kg

SALMON FRESCO
Origen Chileno
Presentación:
1 kg

TILAPIA FRESCA
Cultivada en Huila
Presentación:
1 kg

TILAPIA CONGELADA
Cultivada en Huila
Presentación:
1 kg

GAMBAS 20-30
Origen Ecuatoriano
Presentación:
1 kg

MOJARRA ROJA CONGELADA
La producción de este tipo de pez proviene principalmente de la acuicultura, es decir, se crían en granjas acuícolas
Presentación:
1 kilo


PALMITO CANGREJO LOTUS
Palmito
Presentación:
500 gr


PALMITO CANGREJO TROZOS LOTUS
Palmito
Presentación:
500 gr

PALMITO CANGREJO TIRAS
Palmito
Presentación:
2.5 lb

PALMITO CANGREJO KANIMI
Palmito de Cangrejo empacado de 500g contienen 25 Unidades, ideales para hacer Rollos de Sushi, Ensaladas o cualquier tipo de aperitivos de alta proteína. Están hechos con pescados blancos provenientes del Pacífico. Su composición tiene un porcentaje mínimo de almidón con respecto a otras marcas y las piezas han sido tratadas por un proceso de maridaje que utiliza Sake como ingrediente principal.
Presentación:
500 gr

PALMITO CANGREJO ECONOMICO
Su forma de cono permite rellenar con diferentes ingredientes para hacer en el horno o parrilla.
Presentación:
500 gr

ANILLOS CALAMAR
Tienen un alto contenido en minerales, como potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso.
Presentación:
1 kg

TUBOS CALAMAR
Tubos calamar
Presentación:
1 kg

CAMARON CRUDO M-L
Crustáceos marinos o de agua dulce de origen ecuatoriano, conocidos popularmente como camarones. Producto versátil y delicioso. Perfecto para sopas, cremas, parrilla, arroz, ceviches ¡no tiene límites!
Presentación:
1 kg

LANGOSTINOS 21 25
Nuestros Langostinos de origen ecuatoriano talla 21/25 son pelados y desvenados. Debido a su gran riqueza en proteínas, los langostinos propician el desarrollo muscular y por eso suelen recomendarse como alimento preferencial en etapas de desarrollo.
Presentación:
1 kg

PULPO MEXICANO
Por su calidad gastronómica y culinaria, el pulpo es un platillo que puede consumirse en: cocteles, sopas de mariscos, cocido, a la plancha, a las brasas, al mojo de ajo o empanizado. El pulpo mexicano es un bien pesquero de alta demanda internacional, es un producto que puede formar parte de una dieta diaria saludable, ya que posee una gran riqueza nutricional.
Presentación:
1 kg

PULPO ESPAÑOL
Además de ser popular por su inteligencia, este invertebrado marino es consumido alrededor del mundo por su alto valor nutricional y su agradable sabor.
Presentación:
1 kg

PULPO BABY OPTOPUS
El pulpo baby es en realidad el adulto de una especie llamada Octopus Aegina y se le llama así por ser más pequeños que otros pulpos, ya que pueden ser más pequeños que la palma de tu mano. Es muy nutritivo por su alto contenido en minerales, vitaminas y por ser muy bajo en colesterol.
Presentación:
1 kg

CORONITAS DE CALAMAR
Coronas de calamar congeladas, es un alimento con bajo contenido en mercurio. Se destaca por su contenido en minerales, como el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso.
Presentación:
300X8 ml


SALSA DE SOYA OSCURA
La Salsa de Soya Oscura Sabor Champiñón se fabrica con frijoles de soya de calidad prémium. Su gran sabor y color intenso realzan significativamente el sabor y la apariencia de cualquier plato.
Presentación:
500 ml

SALSA SWEET CHILLI
Esta salsa de Mae Ploy es ligeramente dulce, espesa y ligeramente picante. Es ideal para acompañar el platos preparados con pollo, mariscos y verduras, y como salsa para dip para enrollados primavera y dimsum
Presentación:
730 ml

SALSA SRIRACHA HOT CHILL
Salsa agridulce de chiles, ajo, vinagre, azúcar y sal. La Sriracha es una salsa picante proveniente del Sudeste Asiático. En Tailandia es frecuentemente utilizado como una salsa dip, fideos salteados, rollos primavera y en salsas. Es un gran acompañante de muchas comidas como sopas, huevos y hasta hamburguesas.
Presentación:
793 gr

SALSA DE SOYA REGULAR LKK
La Salsa de Soya de Lee Kum Kee de Lee Kum Kee está elaborada con frijoles de soya y harina de trigo. Se fabrica con métodos tradicionales y naturales. Una salsa ideal para marinar, cocinar y mojar cualquier bocadito.
Presentación:
500 ml

SALSA DE SOYA OSCURA
La Salsa de Soya Oscura Sabor Champiñón se fabrica con frijoles de soya de calidad prémium. Su gran sabor y color intenso realzan significativamente el sabor y la apariencia de cualquier plato.
Presentación:
500 ml

SALSA DE SOYA REGULAR KIKKOMAN
La Salsa de Soja naturalmente fermentada de Kikkoman se elabora según una receta tradicional utilizando los cuatro ingredientes puros: soja, trigo, agua y sal, sin aditivos artificiales, colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor. Este condimento especial enriquece cada comida con su aroma suave y sus ricos componentes umami.
Presentación:
296 ml

SALSA DE SOYA LIGHT KIKKOMAN
La Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal tiene un uso muy versátil, Un chorro es suficiente para realzar el sabor de los platos de carne, pescado o verduras. Pero también de las sopas y aderezos para ensaladas. Óptimo para todos aquellos que valoran una dieta baja en sal sin querer renunciar al sabor.
Presentación:
296 ml

SALSA SOYA SAKURA
Salsa de soya Sakura en presentación de 20 lt ideal para tu comercio o preparaciones masivas. Con su única formula a base de soya y maíz, lleva por lo menos 6 meses de fermentación natural. Posee un aroma equilibrado y un sabor suave, levemente dulce.
Presentación:
20 lt

SALSA SOYA SAKURA LIGHT
Producido por fermentación 100% natural con granos de soja y maíz de procedencia controlada, sin transgénicos y libre de gluten.
Presentación:
20 lt

SALSA SOYA HONGOS LKK
La Salsa de Soya Oscura Sabor Champiñón se fabrica con frijoles de soya de calidad prémium. Su gran sabor y color intenso realzan significativamente el sabor y la apariencia de cualquier plato.
Presentación:
11.6 lt

SALSA PREMIUM OSCURA LKK
Elaborada con salsa de soya infusionada naturalmente, sin frijoles de soya modificados genéticamente. Su gran sabor y color intenso realzan delicadamente el sabor y la apariencia de una gran variedad de platos.
Presentación:
12.4 lt

SALSA SOYA REGULAR SACHET SAKURA
Con su única formula a base de soya y maíz, lleva por lo menos 6 meses de fermentación natural. Posee un aroma equilibrado y un sabor suave, levemente dulce.
Presentación:
300X8 ml

SALSA SOYA LIGHT SACHET SAKURA
Producido por fermentación 100% natural con granos de soja y maíz de procedencia controlada, sin transgénicos y libre de gluten.
Presentación:
300X8 ml

VINAGRE DE ARROZ BC
Perfecto para sazonar el arroz de sushi y darle el sabor exacto a cada rollo. Ingredientes: Vinagre alcohólico, vinagre de arroz, agua, melaza de caña, sal
Presentación:
250 ml

VINAGRE DE ARROZ MIZKAN
Una mezcla de vinagre alcohólico y de arroz con un ligero toque de acidez, perfecto para cualquier tipo de recetas. Ingredientes: Vinagre alcohólico, vinagre de arroz, agua, melaza de caña, sal.
Presentación:
355 ml

SALSA DE PESCADO SQUID
Producto elaborado a base de agua, anchoas, sal y azucar, ingrediente básico en los platos Tai.
Presentación:
700 ml

TINTA DE SEPIA
La tinta de sepia Nortindal es el producto ideal para condimentar y cocinar platos tales como pescados, arroces, pastas, panes, croquetas etc. Su característico color, textura y sabor a mar hacen de nuestra tinta algo único en el mundo gastronómico.
Presentación:
90 gr

MAYONESA JAPONESA 400G
Mayonesa japonesa aromatizada con salsa de Soja, mostaza y especias japonesas.
Presentación:
400 gr

WASABI
En la cocina japonesa, se convierte en una pasta de color verde y picante que sirve para acompañar el sushi o sashimi dándole un sabor diferente.
Presentación:
1 kg

ACEITE DE AJONJOLI PURO LKK
En la comida coreana, japonesa o china aporta el sabor y aroma a sésamo.
Presentación:
207 ml


TALLARINES DE ARROZ
Los fideos de arroz son elaborados con pasta de arroz. Los principales ingredientes son harina de arroz y agua.
Presentación:
400 gr


VERMICELLI DE ARROZ
Los vermicelli de arroz son fideos muy finos elaborados con arroz, conocidos a veces como fideos finos de arroz o palitos de arroz. Están presentes en diversas cocinas de Asia, donde a menudo se comen como plato acompañados de sopa, stir fry o ensalada.
Presentación:
400 gr

PASTA DE CURRY AMARILLA
El curry amarillo está hecho a partir de pimientos picantes, hierbas y especias. A diferencia de otros curries, éste no contiene pasta de camarón, haciéndolo apto para vegetarianos. Esta pasta es versatil ya que se puede preparar con pollo, carnes, mariscos, tallarines y sopas.
Presentación:
50 gr

PASTA DE CURRY ROJA THAI
El curry rojo es una mezcla de hierbas, especias y pasta de camarón. Este es un ingrediente básico para la preparación de muchos curris y frituras tailandesas.
Presentación:
50 gr

PASTA DE CURRY VERDE THAI
El curry verde es una mezclad e hierbas y pasta de camarón. La diferencia con respecto al curry rojo es que se usan ajíes verdes sin madurar en vez de rojos.
Presentación:
50 gr

PASTA AJI AMARILLO
Con esta especie de chile con un sutil sabor picante, se prepara esta pasta para condimentar multitud de platos como guisos, vegetales o carnes y así potenciar todos sus sabores.
Presentación:
1000 gr

PASTA DE AJI ROCOTO
El rocoto tiene la apariencia de un pimiento, pero pica medianamente. Es de consistencia carnosa y jugosa y le da a cualquier comida un toque afrutado sin que pique demasiado. Se usa para aderezar carnes, pescados y mariscos, le da el toque picante y delicioso a las salsa y cremas de ají, también se puede agregar a los guisos. Y por supuesto es indispensable en los ceviches y tiraditos.
Presentación:
1000 gr

PASTA DE AJI PANCA
El Ají Panca tiene un sabor ahumado afrutado y aromático, así como un picante suave y persistente, que da a las comidas un color rojizo y un sabor profundo y agradable. Es usado para marinar carnes, pescados y mariscos. El ají panca es excelente para darle sabor a guisos y sopas, y también es el ingrediente perfecto para carnes y vegetales a la parrilla.
Presentación:
1000 gr

MAIZ CANCHA NATURAL KANKA
Maíz gigante del Cuzco con su Sabor natural y textura crujinete. Es elaborado en Perú.
Presentación:
70 gr

MAIZ CANCHA PICANTE KANKA
Maíz gigante del Cuzco con su Sabor picante y textura crujinete. Es elaborado en Perú.
Presentación:
70 gr

MAIZ CANCHITA NATURAL
Maíz natural tostado de origen peruano.
Presentación:
200 gr

NORI
El alga Nori contiene muchas vitaminas y minerales. Sin embargo, esta alga destaca por ser un vegetal que contiene gran cantidad de yodo, potasio, hierro, sodio, vitamina A y B, entre muchos otros.
Presentación:
100 UND

PALITOS
Palitos
Presentación:
100 UND

ESTERILLA
Palitos de bambú para dar forma a los rollitos de sushi
Presentación:
UND

PANKO
Es elaborado a partir de pan rallado japonés sin corteza. Para apanar, dando un efecto crujiente.
Presentación:
1 kg

BULTO PANKO
Es elaborado a partir de pan rallado japonés sin corteza. Para apanar, dando un efecto crujiente.
Presentación:
10 kg

ARROZ SUSHI
Variedad de arroz de grano medio y con gran contenido de almidón.
Presentación:
1 kg

BULTO ARROZ SUSHI
Variedad de arroz de grano medio y con gran contenido de almidón.
Presentación:
22.68 kg

HONDASHI
Caldo de pescado en polvo.
Presentación:
1 kg

PAPEL DE ARROZ 22CM
El papel de arroz es una oblea redonda, fina y translúcida. Se fabrica con fibras provenientes de la planta de arroz, el cáñamo y el bambú. Se utiliza en el sudeste asiático como un ingrediente esencial para hacer rollitos rellenos.
Presentación:
300 gr

JENGIBRE
Se conoce como GARI. Para limpiar el paladar y no haya interferencia de sabores.
Presentación:
1 kg

MASAGO
Hueva del pez capelán. Color brillante y sabor suave.
Presentación:
1 kg

SEAWEED
Ensalada de algas, también conocida como Seaweed Salad, es toda una ¡explosión de color, sabor y textura! y un ingrediente básico en la gastronomía oriental, por su increíble sabor, gran contenido de vitaminas y minerales, así como de proteína vegetal y Omega 3.
Presentación:
2 kg

SPRING ROLL
Masa en forma de hojas para armar los rollos de primavera. Harina de trigo enriquecida, levadura, agua, sal, aceite de soya, lecitina, ácido cítrico.
Presentación:
UND

EDAMAME CON CASCARA
Son las vainas de soja verdes y enteras, la semilla y el tallo, hervidas en agua con sal). Fuente de proteínas de origen vegetal, rico en fibra, calcio, hierro y magnesio. Además es un alimento con un bajo contenido en grasa y con propiedades antioxidantes. Como aperitivo antes de una ración de Sushi, en ensalada o acompañante.
Presentación:
454 gr

EDAMAME SIN CASCARA
Edamame es el nombre de las semillas de soja tiernas sin cascara. Fuente de proteínas de origen vegetal, calcio y hierro.
Presentación:
454 gr

TEMPURA MIX
Harina de trigo con almidón de maíz. Es un topping crocante especial para sushi caliente, Se utiliza también en mariscos y verduras, cada trozo debe tener el tamaño de un bocado.
Presentación:
1 kg

TEMPURA MIX
Harina de trigo con almidón de maíz. Es un topping crocante especial para sushi caliente, Se utiliza también en mariscos y verduras, cada trozo debe tener el tamaño de un bocado.
Presentación:
18.1 kg

AJONJOLI BLANCO
Se le conoce como Sésamo blanco. Se usa para arroces, salteados y decorar el Sushi. Es una semilla de alto contenido proteico, de color blanco, con muy buenas cualidades nutricionales. El ajonjolí blanco es de un sabor suave.
Presentación:
1 kg


AJONJOLI NEGRO
Espolvoreado sobre un arroz, sushi, pescado… aporta un sabor delicioso a sésamo. El sésamo negro también combina muy bien con alimentos dulces.
Presentación:
1 kg
HORARIO DE ATENCIÓN
8:00 AM – 5:00 PM
COBERTURA
- Envíos: Barranquilla – Cartagena -Sta marta
- Envíos a otras ciudades: escribir al whatsapp de servicio al cliente para cotización 300-5638727/ 311-3619694
- El día Domingo no estaremos confirmando sus pedidos on line . Aplica ( lunes a sábado )
¿Necesitas ayuda?