Ingredientes:
- 500 gramos de cangrejo (pulpa de jaiba) FISHMART
- 1/3 taza panco
- 1/4 cebolla picada finamente
- 1/4 de perejil
- 1/4 taza de mayonesa japonesa FISHMART
- 1 huevo
- 1 cucharada de mostaza dijon FISHMART
- 1 cucharada de salsa soya FISHMART
- 1/4 cucharada de ajo en polvo
- 1/2 limón amarillo (jugo)
- Aceite vegetal
- Tiempo: 45 min
- Porciones: 10
Preparación:
- Mezcla el cangrejo, el panco, la cebolla, la mayonesa, el huevo, la mostaza, la soya, el ajo, perejil y el jugo de limón.
- Forma croquetas de cangrejo del tamaño que desees; agrega más pan molido si es necesario para hacerlas más moldeables.
- Calienta el aceite en un sartén (con un poco de aceite es suficiente) y fríe 4 minutos que vayas viendo su dorado, también puedes hacerla en la air fryer si quieres!
Disfruta estas croquetas de cangrejo, ¡caseras y deliciosas!