Lomo de Atún y Ajonjolí

Ingredientes: 500 gramos de lomo de atún 100 cc de vinagre de arroz 100 cc de salsa de soja 100 gramos de semillas de ajonjoli Jengibre al gusto 5 cc…

Comentarios desactivados en Lomo de Atún y Ajonjolí

Crab Cakes

Ingredientes: 500 gramos de cangrejo (pulpa de jaiba) FISHMART 1/3 taza panco 1/4 cebolla picada finamente 1/4 de perejil 1/4 taza de mayonesa japonesa FISHMART 1 huevo 1 cucharada de…

Comentarios desactivados en Crab Cakes

Tiradito de corvina

Ingredientes: 60 g de filete de corvina fresco Limón Cilantro Jengibre Apio Azúcar Ají amarillo Sal Pimienta Acento (aji no moto) Ají rocoto Tiempo: 20 min Porciones: 2 Personas Preparación:…

Comentarios desactivados en Tiradito de corvina

Tartar de atún

Ingredientes: Atún rojo Jugo de limón Ajonjolí Cebollín Aceite de oliva Salsa de soya Un poco de jengibre Pimienta al gusto Tiempo: 60 min Porciones: 4 Personas Preparación: Primero tienes…

Comentarios desactivados en Tartar de atún

Lobster Roll BLT

Ingredientes: 3 colitas de langosta Pan de hamburguesa Arugula Tomate Tocineta Mantequilla de Ajo y Albahaca: 2 dientes de ajo grandes, láminas finitas 1/2 – 3/4 barra de mantequilla 3-4…

Comentarios desactivados en Lobster Roll BLT

Ceviche picante de camarón

Ingredientes: 1 1/2 libra de camarón cocido 1 taza de pepino cortado finamente 1/2 taza de cebolla roja finamente picada 2 tomates picados 1 cucharada de ají rojo picante 1/2…

Comentarios desactivados en Ceviche picante de camarón