Ingredientes:
- 300 g. de espinacas
- 200 g. de trucha ahumada FISHMART
- 60 g. de nueces
- 1 Manzana verde
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
- Unos brotes (si tienes)
- Tiempo: 40 min
- Porciones: 4 Personas
Preparación:
Lava y escurre las espinacas. Corta la trucha en trozos regulares y resérvalos. Lava la manzana y córtala en láminas finas retirando el corazón. Calienta 90 ml de agua en un sartén junto con 2 cucharadas de azúcar, hasta obtener un caramelo claro. Añade las nueces y retira del fuego; remueve con cuidado y colócalas sobre un plato, separadas entre sí. Dejalas enfriar. Mezcla las espinacas, la láminas de manzana y las nueces ligeramente troceadas. la vinagreta prepárala con sal y pimienta y agrega el vinagre y aceite de oliva.
Reparte la ensalada en 4 platos, revuelve con cuidado y añade la trucha. Antes de servir, espolvoréala con brotes y listo. Disfruta!!!