En este momento estás viendo Espinaca con trucha Ahumada y Manzana

Espinaca con trucha Ahumada y Manzana

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Recetas

Ingredientes:

Preparación:

Lava y escurre las espinacas. Corta la trucha en trozos regulares y resérvalos. Lava la manzana y córtala en láminas finas retirando el corazón. Calienta 90 ml de agua en un sartén junto con 2 cucharadas de azúcar, hasta obtener un caramelo claro. Añade las nueces y retira del fuego; remueve con cuidado y colócalas sobre un plato, separadas entre sí. Dejalas enfriar. Mezcla las espinacas, la láminas de manzana y las nueces ligeramente troceadas. la vinagreta prepárala con sal y pimienta y agrega el vinagre y aceite de oliva.

Reparte la ensalada en 4 platos, revuelve con cuidado y añade la trucha. Antes de servir, espolvoréala con brotes y listo. Disfruta!!!

NUESTROS PRODUCTOS

Tienda en línea