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Ensalada de palmito de cangrejo

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  • Categoría de la entrada:Recetas

Ingredientes:

Preparación:

Descongelamos con tiempo el palmito (aprox, 3 horas), desflecas el palmito en un recipiente y lo guardas en la nevera en refrigeración.  A parte se prepara la salsa en otro recipiente plástico le pones un pocillo de mayonesa japonesa, una cuchara sopera de aceite de ajonjolí, teriyaki y sriracha al gusto con la cayena y medio limón amarillo, agregas el cebollin perejil y apio al gusto, vas probando y luego adicionas un poquito de los crunchy tempura flakes, y revuelves todo hasta mezclar por completo con los palmitos.

Para servir:

Colocamos en una tasa redonda primero el palmito, y luego el aguacate en cuadritos hasta que vaya tomando el molde, luego lo volteamos y lo colocamos en el plato, quedando el aguacate abajo y palmito arriba, al plato podemos agregarle de base unas hojitas de mix de lechugas, es (opcional si no solo le dejamos el aguacate), agregamos algunos crunchy tempura flakes y un tris de cebollín para decorar arriba y listo! Disfruta esta delicia de plato.

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