Ingredientes:
- 500 g de kanikana osaki FISHMART
- Sriracha y cayena en polvo FISHMART
- Cebollín fresco picadito finamente
- Perejil fresco picado finamente
- Tallo de apio fresco picadito finamente
- Aguacate picado en cuadritos y hojas de mix de lechugas
- Mayonesa japonesa FISHMART
- Aceite de ajonjolí FISHMART
- Limón amarillo
- Teriyaki FISHMART
- Ajonjolí negro FISHMART
- Tempura FISHMART – 1 soda
- Tiempo: 20 min
- Porciones: 4 Personas
Preparación:
Descongelamos con tiempo el palmito (aprox, 3 horas), desflecas el palmito en un recipiente y lo guardas en la nevera en refrigeración. A parte se prepara la salsa en otro recipiente plástico le pones un pocillo de mayonesa japonesa, una cuchara sopera de aceite de ajonjolí, teriyaki y sriracha al gusto con la cayena y medio limón amarillo, agregas el cebollin perejil y apio al gusto, vas probando y luego adicionas un poquito de los crunchy tempura flakes, y revuelves todo hasta mezclar por completo con los palmitos.
Para servir:
Colocamos en una tasa redonda primero el palmito, y luego el aguacate en cuadritos hasta que vaya tomando el molde, luego lo volteamos y lo colocamos en el plato, quedando el aguacate abajo y palmito arriba, al plato podemos agregarle de base unas hojitas de mix de lechugas, es (opcional si no solo le dejamos el aguacate), agregamos algunos crunchy tempura flakes y un tris de cebollín para decorar arriba y listo! Disfruta esta delicia de plato.