Ingredientes:
- Tiempo: 50 min
- Porciones: 4 Personas
Para la salsa:
- 1/4 de taza de sour cream
- 1 chile chipotle
Plato principal:
- 350 g de camarones pelados
- 10 tortillas de maíz o de harina de trigo
- 1 taza de repollo picado
- 3 rábanos cortados finamente
- 1 aguacate picado en láminas
- 1/2 taza de cilantro fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Condimenta los camarones con sal, pimienta, ajo y aceite de oliva. Cocínalos en una sartén bien caliente por 5 minutos o hasta que estén rosados.
- Para la salsa, mezcla la crema con chipotle.
- Para armar los tacos, pon las tortillas a calentarse en una sartén. Agrega una capa de repollo, una de aguacate, un poco de cilantro y rábanos; para terminar agregar los camarones y la salsa chipotle.
- Sirve enseguida y disfruta de esta sencilla y deliciosa receta con tus amigos y familia.