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Arroz caldoso del pacífico

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  • Categoría de la entrada:Recetas

Ingredientes:

Vegetales todos cortados finamente:

Mariscos:

Otros ingredientes:

Preparación:

En un caldero de aceite achotado saltear los vegetales, añadir los mariscos marinados con sal, limón y pimienta.

Reservar algunos mariscos para decorar y una cola de langosta.

Añadir el arroz he ir hidratando el arroz con el bisque caliente, el cual se mantiene hirviendo al tiempo que vamos haciendo el arroz. Se revuelve el arroz y se hidrata con el líquido de forma permanente para que el arroz suelte el almidón y creme.

Confitar el ajo en aceite de olivas hasta que este suave, reservar la mitad y con la otra mitad saltear los mariscos de la decoración con aceite achotado.

Cuando el arroz este al dente añadimos la leche de coco y bajamos la temperatura para que el arroz se cocine suave y absorba el sabor de la leche de coco.

Aparte procesamos el pimentón rojo en la licuadora hasta formar una pasta añadir la pasta de pimentón al arroz, cilantro fresco picado y el ajo confitado.

Rectificar la sal y pimienta de cocer a fuego bajo hasta que este cremoso pero húmedo.

Decorar con todos los mariscos que quiera y la media cola de langosta.

 

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