En este momento estás viendo Lobster Roll BLT

Lobster Roll BLT

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Recetas

Ingredientes:

Mantequilla de Ajo y Albahaca:

Salsa Lobster Roll:

Preparación:

  1. Mantequilla de ajo y albahaca: en una ollita, al fuego más bajito posible, colocar el ajo y la mantequilla. La mantequilla no puede burbujear en ningún momento. Dejar aprox. 15-20 minutos. Apagar el fuego y agregar la albahaca.
  2. Preparar la salsa de Lobster Roll.
  3. Hervir 2-3 dedos de agua en una olla con colador. Meter las otras 2 colitas y tapar. Bajar el fuego medio-bajo y cocinar por 15 minutos. Sacar y esperar que se enfríen antes de abrir. El mismo vapor que queda, termina de cocinarlas. Meter entre una toalla la colita “acostada de lado” y hacer presión. Al romperse es más fácil de sacar la langosta.
  4. Cortar la langosta en pedacitos y revolver con la salsa. Probar y ajustar la sal. Dejar en la nevera un rato.
  5. Preparar la tocineta y tostar el pan.
  6. Ensamblar el BLT: pan, arugula, tomate, tocineta, langosta y agregar la mantequilla de ajo y albahaca por arriba.

NUESTRAS PROMOCIONES

Tienda en línea