Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla o aceite
- 4 dientes de ajo picado finamente o machacado – agregue más ajo a su gusto
- 1 libra de camarones o langostinos limpios y desvenados
- 1/4 taza de vino blanco
- 1/4 taza de crema de leche
- Perejil picadito
- Sal y pimienta al gusto
- Tiempo:45 min
- Porciones: 2 Personas
Preparación:
- Derretir la mantequilla o calentar el aceite en una sartén.
- Agregar el ajo y sofreír por un minuto.
- Espolvorear los camarones con sal y pimienta al gusto.
- Agregar los camarones o langostinos al sartén y dejar cocinar por ambos lados.
- Agregar el vino blanco y dejar que se reduzca por la mitad.
- Agregar la crema de leche y hacer hervir. Cocinar por unos minutos hasta que los camarones o langostinos estén a su punto.
- Espolvorear con perejil.